炊飯器で炊くだけ!の簡単レシピ『同時メシ』が発売

©㈱宝島社

お米の美味しさを知り尽くした5ツ星お米マイスター・澁谷梨絵先生が考案した45のレシピが一冊になった『同時メシ』が発売されました。

“同時メシ”とは、すべての材料を炊飯器に入れてスイッチを押すだけで、ごはんもおかずも同時に作れる最強の時短レシピ!洗い物が少なく、火加減の失敗もなしで、今話題になっています。

牛肉の赤ワイン煮込みメシ ©㈱宝島社

アクアパッツァメシ ©㈱宝島社

ガパオライス ©㈱宝島社

Profile
澁谷梨絵(しぶや・りえ)
5ツ星お米マイスター/株式会社シブヤ代表
日本で唯一、穀物の6大プロフェッショナルの資格を持つ女性米屋。全国200カ所以上の田んぼに通い詰め、探し出したこだわりの米や雑穀を「米処 結米屋(ゆめや)」で販売しているほか、釜炊きご飯と手作り総菜弁当の「和デリ」も展開。
https://ameblo.jp/rie-shibuya/

『同時メシ』 発行所:宝島社/112ページ 900円
*詳細は下記Amazonのリンク先をご覧ください。
https://www.amazon.co.jp/dp/4299002806/ref=cm_sw_r_oth_api_i_WnUGEbYQV36M4
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