【とんかつ新宿さぼてん】冬のチェーン店テイクアウト情報 専門店の揚げ物を堪能できるオードブル

油はねなど、家でつくるのは気を遣うとんかつ、揚げ物類。専門店ならではのクオリティを自宅で楽しめる、とんかつ専門店「とんかつ新宿さぼてん」で見つけました!おうちで存分に楽しめる、ボリューム満点のパーティーオードブルです。

【こちらの記事もおすすめ】
Mart編集部に取材オファーが!「とんかつ新宿さぼてん」へ行ってきました


バラエティオードブル(3~4人前)  ¥3,050
(※取り扱いのない店舗もあります)

内容は、ロースかつ 1枚、エビフライ 4本、ひとくちヒレかつ 3個、唐揚げ 4個、皮付きポテト、選べるかつサンド 6切と豪華なラインナップ!

かつサンドは複数の種類から選べるそう。サンドが入っていると、子どもも喜びそうですね。ひとくちヒレかつは大人のおつまみにも最適。どれも美味しそうです♪

前日までに予約をすると、10%オフになるのも嬉しいですね。

 

限定メニューにも注目! “中の人”おススメの食べ方もぜひお試しを

とんかつ新宿さぼてんでは季節の限定メニューを発売をしています。ご飯と一緒にももちろんテッパンの楽しみ方ですが、それ以外のオススメの食べ方も、”中の人”広報ご担当の萩原樹里さんに教えていただきました。


エビグラタンコロッケ (写真は半分に割ったところです)

1個 ¥230(2個 ¥440 )
(全国のデリカ店舗にて1月中旬まで販売予定)

エビのプリッと、マカロニのぷるっとした食感が楽しめるエビグラタンは、北海道産 100 %の生乳を使用 しているためコクと風味のある濃厚なクリームソースが堪能できます。それがフライになっているのです、おいしくないわけがありません!

【オススメ食べ方】
パンにチーズをまぶしてトーストし、エビグラタンコロッケをのせケチャップをかけ半分に折ってはさんでパクっ♪


ホタテ貝柱のクリームコロッケ

1個 ¥315
全国のデリカ店舗にて2月下旬まで(見込み)。

オホーツク海産のホタテ貝柱のみを100% 贅沢に使用したごちそうクリームコロッケで、北海道八雲町産の質の高い生乳を100% 使用している、贅沢なフライ!

【オススメ食べ方】
サニーレタスにホタテ貝柱のクリームコロッケをオン! 醤油を少したらしてパクっ!

 

中の人のおススメ食べ方を伺っていたら、ぜひ試してみたくなりました。

ごはんつくりに疲れた時は、ぜひ利用したいです!

 

問い合わせ先 とんかつ新宿さぼてんhttps://shinjuku-saboten.com/

※価格は税抜きです。

(取材・文/新里陽子)

 

【こちらの記事もおすすめ】
【なか卯】冬のチェーン店テイクアウト事情 年末の「贅沢丼ぶり」は食べなきゃ損!
【すき家のスイーツ】冬のチェーン店テイクアウト事情 ご褒美に食べたい「SUKIYA SWEETS」
【築地銀だこ】冬のテイクアウト事情 クリスマス限定の描きおろしのキティちゃんボックス