名水を使用した高級食パン専門店「別格」が京都にオープン
![](https://img.magacol.jp/wp/uploads/cc53b0093817b0d168d976a12e9a5079.jpg)
京都土産で有名な「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」を展開する美十(びじゅう)が、高級食パン専門店「別格」を京都にオープンしました。
「おたべ」にも使用されているこだわりの日本名水百選・瓜割(うりわり)の水や、独自の製粉方法にこだわったきめ細やかで真っ白な小麦粉により、とろけるように滑らかな食感を実現。添加物を一切使用していないフレッシュなクリームと国産バターで芳醇な香りをプラスしたことにより、ほんのりとした甘みが上品に広がる食パンが完成しました。
![](https://img.magacol.jp/wp/uploads/71c4b1f4efaf2460324e50b9ea15a5e8.jpg)
![](https://img.magacol.jp/wp/uploads/db5698bb7abeeaba9d6eac735a916a0a.jpg)
![](https://img.magacol.jp/wp/uploads/3f2d173ce81dd1450bd8ddeb7fc90740.jpg)