ほぼ毎日完売の「テイクアウト専門パン屋」の絶品新メニューを大公開!
自粛を強いられる生活となってから、「テイクアウト」を楽しむ方も増えたのでは?そこで今回は、毎日ほぼ完売するほど大人気の、テイクアウト専門パン屋「ベイクリー」の、新店舗&新メニューをご紹介します。パンはもちろん、オシャレな焼き菓子にも注目です!
日本初上陸!「スチーム生食パン」のお店はこちら
ほぼ毎日完売のパン屋「ベイクリー」に新店舗登場!
グランデュオ蒲田内に 2021年3月26日 オープン
テイクアウト専門店「ベイクリー(BAKURRY)」が、2021年3月26日(金)、東京都大田区のグランデュオ蒲田西館2F に新店舗をオープンしました!また、新店オープンを機に、新カテゴリーの「食パン」「あんぱん」の開発にも着手し、今流行りのマーガリンやショートニング、はちみつや練乳などの使用によりしっとり食感や甘さを強調している食パンではなく、“毎日食べたくなる食パン”をコンセプトに、身体にやさしい王道の『愛と反逆の食パン』と、日持ちをさせるために糖度を高くすることなく、小豆本来の香りも楽しめるよう、素材の持つシンプルな味わいを活かした、ありそうでなかった『石垣の塩あんバター』もラインアップにプラス。また、カレーパンの新商品『焼きカレーパン(モッツァレラチーズ)』も発売されます。
「ベイクリー」展開メニューはこちら
「エッグセレント」展開メニュー
「eggcellent BAKURRY グランデュオ蒲田店」では、エッグタルト新商品や、新カテゴリーのプリン、クロカンも販売されます。エッグタルトは、卵黄だけをふんだんに使い、濃厚生クリームを贅沢に合わせた、クレームブリュレのような究極のとろーり感にこだわった人気商品です。新商品「エッグタルト(コーヒー)」を含め合計6種類のラインアップで展開。また、新カテゴリーの「eggsellentプリン」は、卵との相性が良く、香り高い“白胡麻”、“黒胡麻”と、希少な“金胡麻”の3種の胡麻ペーストをたっぷり使用した昔ながらのしっかり固めの食感が楽しめます。卵白を使ったフランスの素朴な焼き菓子「クロカント」もアーモンドと黒胡麻の2種も発売されます。
1.「エッグタルト」
2.「eggcellent プリン」
3.「クロカント」
「ベイクリー」「エッグセレント」販売店舗概要
「ベイクリー」の「焼きカレーパン(モッツァレラチーズ)」は 3月26日(金)から、「愛と反逆の食パン」、「石垣の塩あんバター」は4月16日(金)から販売します。(「ベイクリー ラゾーナ川崎店」では「焼きカレーパン」3種の販売のみ。)
「エッグセレント」の「エッグタルト(コーヒー)」、各種「eggcellent プリン」、各種「クロカント」は4月16日(金)から販売します。
【新店舗概要】
店名:eggcellent BAKURRY グランデュオ蒲田店
オープン日:2021年3月26日(金)
所在地:東京都大田区西蒲田7-68-1
グランデュオ蒲田西館2F
Tel:03-5713-6194
営業時間:10:00-21:00(日曜・祝日のみ10:00-20:30)
定休日:グランデュオ蒲田に準ずる
【お問い合わせ先】https://www.eggcellent.co.jp/
構成/CLASSY.ONLINE 編集室